Лечить Россию будет Березовский

Лечить Россию будет Березовский

Генеральный директор телекомпании НТВ Борис Йордан принял решение закрыть популярную «медицинскую» программу Якова Бранда «Без рецепта», сообщил АПН источник, близкий к руководству телеканала.

Первый заместитель генерального директора НТВ Владимир Кулистиков заявил АПН по телефону, что программа «Без рецепта» покидает эфир, так как за последнее время она потеряла значительную часть аудитории. В то же время, Кулистиков заверил корреспондента АПН, что доктор Бранд, являющийся одним из лиц НТВ, в том или ином качестве останется на канале.

Впрочем, по информации источников АПН, Якову Бранду предложил работу недремлющий конкурент НТВ – принадлежащий Борису Березовскому телеканал ТВ6 Москва. Весьма вероятно, что в новом сезоне главная медицинская программа страны будет выходить именно на шестом канале.

Яков Бранд – сотрудник Российского кардиологического центра, доктор медицинских наук. В 1996 году он входил в состав бригады медиков, которая провела операцию на сердце (шунтирование) первому президенту РФ Борису Ельцину. Программу «Без рецепта» Бранд начал вести в 1999 году.

Дополнительные подробности – в следующих сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter