Голубой бунт как политическое событие

Итак, действующие лица отыграли очередной акт трагикомического политического шоу противостояния «авторитарной власти» и «непримиримой оппозиции». В минувшие выходные в Москве свирепо разогнан властями и «силами реакции» то ли гей-парад, то ли гей-пикет, то ли просто возложение веселящимися гомосексуалистами цветов на Могилу Неизвестного солдата... Понятно, что событие это — чисто политическое. А, значит, и оцениваться оно должно по чисто политическим меркам. Виноват в такой расстановке позиций — если вообще можно здесь говорить о вине — никто иной, как сам неудачливый организатор мероприятия, некий «активист-гомосексулист» Николай Алексеев. И вот почему.

После не удавшихся по-видимому консультаций с московскими властями, которые предпочли аккуратно занять позицию большинства москвичей, то есть проведение гей-парада не поддерживать, Алексеев, ничтоже сумняшеся, сделал примерно такое заявление: «Гей-параду быть!» (то есть выразил открытое политическое непризнание решения властей города с обещанием открытых незаконных действий), — и далее, возможно по чистой наивности, добавил о цели мероприятия как об «...ответе фашиствующей политике, спровоцированной необдуманными высказываниями со стороны должностных лиц" (это в довесок к заявленному им ранее: «нигде не сказано, что это гей-парад, а это — мероприятие в защиту прав и свобод...» В этот момент парад как праздник, конечно же, умер. Вместо него родилась новая, очередная «антифашистская политическая акция» в духе «Наших», да ещё и вполне «оранжевая», ибо направленная против действий «фашистских властей»... Не зря кто-то сказал, что политика — грязное дело.

Казалось бы — ну, не удалось договориться в властями и устроить карнавал — то есть праздник цветов и веселья как в Европе — ну что же тут делать? Обжаловать в суде, искать другое место, тот же Питер... (В Дании вот власти нашептали что-то на ушко руководителям мировых гомо-структур — и вот, уже лет пять, как не было гей-парадов, и всё тихо...) Но нет! Сам объявленный маршрут шествия — именно «к Соловецкому камню на Лубянской площади» — подтвердил, что характер этой акции — чисто диссидентско-политической, а уж решение попраздновать на Могиле Неизвестного солдата... Сомневаюсь, что даже в США, в которых «правые силы» взрывают в воздух клиники, где проводятся аборты (и взорвали однажды даже целый небоскрёб в Оклахоме!) — сомневаюсь, что даже там американские власти одобрили бы проведение шоу гомосексуалистов на Арлингтонском кладбище... Даже не столько из уважения к памяти павших, погибших за свой народ и родину героев минувших войн, кто, защищая свою страну, годами не видел своих близких — жён, любимых и подруг... А просто из-за того, что всё это шоу имело бы шанс закончиться кровавым побоищем — если бы, откуда не возьмись (учитывая американскую специфику) по «голубым весельчакам» открыли бы синхронный огонь из винтовок и автоматов какие-нибудь активисты-нативисты, специально для этого прибывшие в своих фермерских фурах из далёкой Аризоны... Совершенно реально.

Так что «голубой парад» в Москве по-хорошему никто не разгонял. Политику Алексееву объяснили несколько раз о незаконности планов его протестующей организации, — но он не понял. Попытка организовать несанкционированную политическую, — именно политическую, — демонстрацию не удалась. Демонстранты — противники действий властей — были разогнаны и задержаны представителями правоохранительных органов. Пусть скажут спасибо, что с ними не поступили так, как поступили в своё время с антиглобалистскими демонстрантами в мирной Праге: то есть обошлось без избиения в кровь дубинками, стальных наручников, резиновых пуль и брандспойтов... Вот и всё.

Специфика этой политической демонстрации состояла также в том, что удельный вес иностранцев из стран НАТО, присутствовавших на митинге против российских властей, значительно зашкаливал за процентное число иностранцев, живущих в Москве. Об этом сообщают все масс-медиа, в том числе сочувствующие демонстрантам. Можно сказать, что эта демонстрация была организована в большой степени именно иностранцами! Не удивительно поэтому, что «многие европейские политики выразили возмущение разгоном акции секс-меньшинств в Москве. В Бундестаге уже принято заявление с призывом к российским властям уважать права человека. Мэр Парижа расценил произошедшее как покушение на основные демократические принципы...» и т.д. Что ж, — это типично для сегодняшней России: иностранцы приезжают «требовать своих прав» в Москву, — а если что-то их не совсем устраивает — власти их стран сразу заявляют протесты «российскому авторитарному правительству»... Очень типично.

А теперь мне хотелось бы оставить в стороне политическую риторику из багажа западного «россиеведческого» журнализма и попытаться посмотреть на вещи несколько по-другому. Я лично, по-человечески не имею абсолютно ничего против гомосексуалистов. Меня, человека семейного и женатого, связывали несколько раз в жизни приятельские, и даже дружеские, отношения с людьми, которые, как выяснилось впоследствии, были гомосексуалистами. В годы моей «творческой юности», помимо этого, я водил дружбу ещё и с тяжёлыми наркоманами, и с психически больными людьми... Опыт дружеских отношений с гомосексуалистами научил меня многому в плане понимания специфических особенностей этого типа людей и их сообществ. И привёл меня к определённым выводам.

Во-первых, я не верю в биологическую предрасположенность к гомосекуализму. Как, впрочем, и к гетеросексуализму или к гомофобии. Да, такое явление как предрасположенность, встречается в природе, но не чаще, чем появляются на свет, скажем, сиамские близнецы... Во-вторых, я был свидетелем существования того мира, в котором живут гомосексуалисты,… и мне он показался внутренне страшным и реально проникнутым дыханием ада... Не потому ли его жители так любят веселье, шум, яркие краски и одежды?.. Покрытые надписями общественные туалеты — где «место встречи изменить нельзя»... Запахи духов и запахи ануса, перемешанные в воздухе этих квартир... Да простят меня люди с нетрадиционной ориентацией, читающие эти строки, — но я лишь высказываю личное мнение, точнее даю обозначение этого бессознательного ощущения, не более. Чем глубже всматриваешься в этот мир, тем яснее видишь, что его основу составляют фундаментальный абсурд, выпадение из законов мироздания, банальное безумие... «Но что есть норма?» — спрашивают педерасты. Я задаю ответный вопрос: «Является ли, скажем, неким отклонением склонность к поеданию кала? Будете ли Вы толерантны?» Так стоит ли обижаться? Я — терпим...

Я действительно убеждён, что педерастия — это случайный личный выбор, выпадение фишки внешних обстоятельств, что никакой склонности к педерастии, как правило, не существует. Педерастия привлекает малолеток более острыми физическими ощущениями, возможностью групповухи и постоянной смены партнёров. Я возьму на себя смелость сказать, что фактически это тот же механизм, что и привыкание к героину или ЛСД: попробовал один раз: "ощущения — упадёшь!" — и всё остальное больше не имеет значения. Есть основания из личного социального опыта считать, что известная публике статистика откровенно скрывает, каков процент психических расстройств и самоубийств среди педерастов. На моих глазах дважды русские педерасты в Дании сходили с ума и попадали на всю жизнь в психолечебницы... Другой вопрос — что на самом деле здесь первично... Ощущение было странное и тяжкое: всю летнюю ночь парень (студент-медик) смеётся в компании девушек, пьёт вино, великолепно и радостно играет на фортепиано... а утром — оказывается в аэропорту, скандалит с полицией, попадает в участок, оттуда в психушку — и оказывается там на долгие месяцы... «ему изменил любовник!»

Вот эта ассоциация: когда Ницше сходил с ума — «к нему явились его друзья и увидели, что Ницше локтем играл на фортепиано, глаза безумно сверкали, усы топорщились...» Могут возразить: «и гетеросексуалы сходят с ума от измены любимого человека!» Да, конечно. Но лично я дважды был свидетелем того, как это случилось именно с гомосексуалистами. Я не психолог и не могу дать объяснение на предмет того, что именно гомосексуализм делает с психикой человека...

...История гомосексуальности одного юноши началась с того, что двое приятелей-подростков 14–15 лет (он был одним из них) решили взять в прокате "педерастическое видео": посмотрели и решили "сами попробовать назло девчонкам"... Ориентация на лёгкость удовлетворения закрепилась в их сознании навсегда... И вот — теперь один в психушке, о другом ничего не знаю. Второй мой знакомый — бывший программист-компьютерщик, проводивший ночи напролёт в местных «голубых клубах», отправлен из Дании с диагнозом «приобретённая шизофрения» после попытки самоубийства на попечение к родителям в Беларусь, и больше о нём ничего я не слышал... Зато тот, первый, несостоявшийся врач (он полу-русский, полу-норвежец), регулярно звонит мне из Осло, где уже несколько лет лежит в психбольнице. Он звонит мне по воскресеньям поговорить о философии, когда его на выходные отпускают домой к матери...

Но я понимаю лишь одно: в первую очередь — атмосфера терпимости в обществе создаёт условия для этого выбора. Атмосфера терпимости в обществе — ситуация, когда не принято открыто осуждать педерастию, — сама эта ситуация создаёт педерастов. Причём в огромном числе... Не секрет, что подростку значительно проще получить секс с приятелем-подростком, чем с девушкой. Анус, извините, более тугой, чем влагалище — значит, физически ощущения острее... Если в обществе считается, что это «о кей» — подросток идёт по пути наименьшего сопротивления. Педерастические клубы позволяют «бесплатно» сменять хоть 10, хоть 20 партнёров за вечер — чем не мечта для сексуально легковозбудимого малолетки! Проституция в гомосексуальных кругах — вообще отдельная тема. Лёгкие деньги, дорогая модная одежда, поездки в дорогих автомобилях — это ли не мечта для подростка? Эта мечта крайне легко становится реальностью...

Ещё одна отдельная тема — связь педерастии и педофилии: ведь не секрет, что многие из педерастов были «совращены» в детском возрасте "старшими" дядями... Тема педерастии и малолетней проституции действительно достойна детального медийного расследования: в педерастических сообществах старшие педерасты зачастую просто содержат гордых собой малолеток (которые при этом ещё и изменяют «папикам» с «дядями» на стороне), то есть вся система многих (не говорю обо всех) педерастических сообществ держится на педофилии и подростковой проституции. Никто в России, кажется, ещё не поднимал эту тему, а зря. Не секрет также, что «Гай прайд»-парады собирают массы голубых уже в годах, которые ищут новых контактов — так что подобные мероприятия (особенно в Латинской Америке) зачастую превращаются в открытые «рынки» по рекрутированию малолеток из малоимущих семей в богатые педерастические сообщества... Этот подтекст гей-парадов, вероятно, был известен соответствующим (и, возможно, опрошенным Лужковым) экспертам в России... Всё было решено правильно.

Правда, гей-пропаганда в России не является проблемой номер один. И нет никакой тайны в том, что среди российских топ-политиков есть голубые. Но гей-парады и прочие подобные им политические манифестации должны быть ограничены не только потому, что «Россия — православная страна». Православие принципиально осуждает перверсии, однако на духовно-религиозном уровне оно исходит всё же из свободы выбора. Нельзя наказывать человека за то, что он педераст. Другой вопрос — что православное ощущение бескомпромиссно базируется на принципе назначения секса как средства для рождения, создания новой жизни. Тогда появляется видение того, что «сливание спермы», которая есть "священная жидкость" содержащая в себе саму Человеческую Жизнь, возможность рождения человека и продолжения рода — в никуда, в анальное отверстие, которое есть "выход в небытие", "геенна человеческого организма"... это, если вдуматься, глубочайшее кощунство. То, что это делают два однополых человека, ориентируясь друг на друга, то есть в метафизическую пустоту, в небытие, в смерть — вычёркивая себя из Небесных списков на продолжение человеческого рода — это всё чудовищно несовместимые вещи...

Поэтому Церковь, как и подобает, обозначила свою позицию, не ввязываясь в принятие политических решений. «Против проведения мероприятия высказались и руководители различных религиозных конфессий, в том числе патриарх Московский и всея Руси Алексий II.» Светское же государство приняло решение, исходя из своих, то есть общественных интересов... Собственно, и с православной позиции, является справедливым относиться к ненавязчивым «голубым» толерантно и миролюбиво, как и к неизлечимым наркоманам, — то есть с вежливо скрываемым сочувствием. Значит, и уголовное преследование педерастов следует считать глупым и недостойным. Но совсем другое отношение должно быть в российском обществе к пропаганде нормальности и даже превосходства педерастии (начиная с тонко навязываемой оппозиции: «сексуальное меньшинство» — «асексуальное большинство») — как к сознательной пропаганде войны против вымирающих и задавленных нищетой русских, — то есть в конечном итоге как к объекту ответной войны на уничтожение. «Преследовать» надо тех, кто проповедует и поддерживает идеологию педерастии как способа решения жизненных проблем.

«Война» измученного российского общества против этого «праздника чужой жизни», агрессивно нападающего на это несчастное общество посредством откровенно провокационных и кощунственных (приобретших именно эту специфику явно не без помощи профессиональных провокаторов, назначенных-оплаченных Западом) политических манифестаций — это лишь стихийная защитная реакция ограбленного и технологически вырождаемого русского народа на безвыходую реальность навязанного бытия. Нет сомнений, что пресловутый разгон этого политмитинга будет в дальнейшем использован Западом для клеймления России как «средневеково-нацистского государства». Этого разгона ждали на Западе: именно поэтому и нарисовались и Соловецкий камень, и «Лубянка», и могила Неизвестного солдата... «Голубой» митинг «эти россияне-гомофобы» должны были быть запретить! Что ж, всё прошло по плану.

Так «оранж», временно изменив цвет на голубой, фактически выиграл провокацию, создав нелепое и кощунственное побоище возле Вечного огня. Но это тактический выигрыш — и стратегический провал. Кощунство — это то, что у нас помнят долго... Русские это запомнят. «Президент Ельцин, — это тот, кто, напившись, дирижировал оркестром, а Президент Путин — это тот, при ком педерасты пытались осквернить Вечный огонь...» Пусть российским властям не хватает иногда элегантности и прозорливости, но всё же демократизм (следование требованиям большинства народа) — всегда важнее. Да, Россия — не Европа. Но и Канада — не Европа, и Израиль — не Азия, и ребёнок, вырастая свободным человеком и покидая родительский дом, становится сильнее и разумнее своих престарелых родителей...

Да, Россия — это не тот Запад, который бесится сегодня с жиру в предсмертной агонии. Навязываемый Западом разгул гомосексуализма в России недопустим, и Россия, даже в сегодняшнем своём положении, не может позволить себе размывание представлений о смертном этом грехе. Вымирающим русским действительно нечего терять. В отличие от торжествующего свою временную победу Запада.

Пайка за предательство собственного прошлого, которую проедает сейчас жирующий «педофильский» Запад — эта пайка скоро (может, и не так скоро, но это уже не важно) кончится. А за ней — ничего. Всё продано, всё проедено и пропито... Все таиландки изнасилованы, все фундаменталисты разбомблены, все бумажки обесценены, вся русская нефть сожжена... все старческие простаты разверзнуты, и плохо переваренные отбросы сытых туш не держатся в них больше... И костистая клешня ада вцепится тогда в холёное горло — и потянет, потянет вниз, в свои владения... и это уже навсегда. Героический ницшеанец Запада знает это — но ему отступать уже некуда... Как поёт, приезжая на концерты в Москву, поэт Юрий Наумов, уехавший когда-то в Нью-Йорк:

Мама, бесповоротно...
Всё что смогли — всё попрали!
И твой сын, как упрямый баран, стучится в ворота...
Ключи от которых давно у него отбрали...
Мама, я здесь!
Что бы тебе там не врали.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter