В состоянии нервного срыва

Политический сезон 2009 года начался уже 1 января. В то время, когда по телевизору прерывали праздничные программы, чтоб сообщить россиянам, что Украина продолжает, не смотря на все обещания больше не воровать, несанкционированный отбор газа, Интернет взорвался новостью от русских националистов. Северное Братство объявило об изгнании из своих рядов учителя, идеолога и гуру — Петра Михайловича Хомякова.

Многие подумали, что это «праздничная утка», что СБ задумало опасную акцию, и предварительно хотят вывести профессора из-под удара. Но все оказалось не так банально: Хомяков действительно покинул своих учеников, а причиной тому послужили евреи, которые предложили ему деньги за слив соратников. Так по иронии судьбы идеолог организации, которая громче всех кричала: «Бей жидов!», оказался этими самыми, что не наесть кошерными, бит.

Петр Михайлович Хомяков, профессор, доктор технических наук, который по слухам участвовал в программе по развалу Союза — автор программы НОРНА, появившейся в сети в начале осени 2006 года, когда правая оппозиция объединялась в подготовке к Русскому Маршу 2006, автор серии книг о «Свароговом Квадрате» и других работ.

НОРНА, как способ прихода к власти, увлекла отдельных «правых неоконов», таких, как Яроврат — известный язычник, создатель теории Крокодилизма. Позже с Хомяковым сошлись Северные Братья — первый осколок ДПНИ, которые изгнали из НОРНы Яроврата, и занялись практическим воплощением в жизнь идеологии профессора.

За два года СБ стало известным своей борьбой с «жидами в руководстве ДПНИ», созданием Большой Игры и списками врагов народа, благодаря которым раскрутился один из их ресурсов сайт «В Десятку». Было заведено несколько уголовных дел, которые имеют отношение к деятельности организации.

Свое мнение о «хомяках» высказали практически все правые авторитеты, такие как Севастьянов и Калашников. Маленькие мохнатые грызуны, со сварожичами на аватарках, отличались интернет-активностью и полным единодушием в публичном пространстве, хотя противоречия внутри организации, бесспорноЮ были. В основном они касались беспринципности Хомякова, которая шла вразрез с совестью молодых революционеров. Профессор был готов сотрудничать хоть с чертом ради достижения результатов. Эта его неразборчивость вызывала негативный отклик у общественности, наблюдавшей за деятельностью «хомяков». 8 декабря 2008 года на сайте «В Десятку» выходит обращение русских националистов к государству Израиль, которое заканчивается так: «Господа сионисты! За 20 миллионов долларов Вы получите если не победу, то ослабление в разы фронта Вашего противника. Не хочу сказать, что Русь будет выступать на чьей-либо стороне в неизбежном будущем военном конфликте на Ближнем Востоке, но согласитесь, что устранение тыловой поддержки с севера — сыграет немаловажную роль».

После чего в течение недели-двух появляется некий представитель сионистских кругов Израиля Араам, являющийся членом партии, имеющей все шансы после февральских выборов формировать новое правительство Израиля. Это якобы, потому что никаких доказательств о том, кто на самом деле такой Араам нет. Представитель израильских правых (националистов-сионистов), г-н Араам, не пожелавший раскрывать своё подлинное имя, обещает информационную поддержку СБ на израильских ресурсах и финансовую.

В это время Хомяков начинает попытки собирать вокруг себя военных, объявляет конкурс о написании Военной Доктрины с общим бюджетом в 745 тысяч рублей. Этот материал размещается на сайте «В Десятку», но снимается после давления СБ. Под влиянием виртуального еврея Араама, Петр Михайлович возвращается к идее создания «военной хунты 2» (первую он создавал, будучи советником покойного генерала Рохлина).

После чего профессор провоцирует конфликт внутри организации. Только получив доступ к почте и личным сообщениям Хомякова, который полный профан в интернет-технологиях, члены СБ понимают, что произошло. Араам обещает Петру Михайловичу финансирование и информподдержку нового проекта, а взамен предлагает избавиться от СБ и команды радикальных националистов. В Интернете появились сканы из личных сообщений Хомякова

Так откомментировал действия профессора один из его учеников: «Слова Хомякова, вошедшие в историю предательства года — как посоветовал нам Араам, от этих бывших погромщиков полезно освободиться… и …увы, СБ придется слить».

А вот что по этому поводу сказал другой: «Лесть и Тщеславие, беспринципность в методах достижения Целей сыграли с профессором злую шутку. И нанесли урон Русскому Сопротивлению. Профессор стал формировать новое Высшее Руководство некой новой организации, СБ должна была стать ступенью к ней, мне было предложено войти в это высшее руководство, но отказаться от Команды СБ, от тех, кто был со мной все эти годы. СБ было решено им слить, вместе с людьми. Потому что, представители сионистских кругов, обещавшие деньги и политическое прикрытие его нового проекта, потребовали, чтобы новая организация опиралась на военных, а не на правых. Профессор изменился и стал вести себя со мной не как друг, как это было до декабря, а как коммерческий партнер.

Профессор не продавал нас задешево, он продал нас за возможность совершить Военный Переворот, план которого созрел в его голове после контактов с сионистскими кругами. Хотя возможно, что им руководят благие цели, и он всего-лишь использует бесчестные методы, неприемлемые для нас. Он стал продавливать идею Военной Хунты, окружив себя отставными военными невысоких чинов и ментами, пришедшими к нему с полгода назад. Он слушал их лестные отзывы о своей непогрешимости и менялся на глазах в течение этой осени. Предвидеть его шаги было сложно, предотвратить его действия — невозможно, я стал ждать, и тянуть время, ожидая, когда он сделает ошибки. И он их сделал в состоянии нервного срыва, либо психического расстройства. Его явно поджимали кем-то поставленные сроки организации военного переворота, который он стал называть Русской Революцией. Никаких внятных объяснений по тактике и стратегии военного переворота я не получил, кроме невразумительных и неадекватных объяснений в стиле «я — начальник, ты — дурак».

В данный момент СБ ведёт информвойну против Хомякова, «расстреливая» его с главной сайта Северного Братства обвинениями в предательстве и предавая позору. Сайт «В Десятку» лежит из-за того, что два его админа оказались по разные стороны баррикад, нам доступно лишь его зеркало.

Предвижу много праздничных картинок и роликов с участием животного года. И оказывается — это совсем не бык.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter