В Москве кавказец расстрелял семью известного рок-музыканта

В Москве в доме № 74 по проезду Черепановых налетчик-кавказец ранил из пистолета вдову и двух сыновей известного музыканта Андрея Гирныка, игравшего в таких группах, как "Казино иллюзион", "Черный кофе", "Рок гвардия", "Тяжелый день", "Шах", "Красный рассвет", сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кавказец ворвался в одну из квартир и открыл стрельбу. Нападавший расстрелял 49-летнюю хозяйку квартиры Аллу Гирнык и двух ее сыновей. Взрослые мужчины, защищая себя и мать, нанесли налетчику смертельные травмы, проломив ему голову сильным ударом. Мотив нападения на московскую семью полиции пока неизвестен. По словам знакомых семьи музыканта, налетчику открыли дверь только потому, что к одному из домочадцев должен был прийти друг.

Прибывшие на место полицейские установили личность преступника. Это 21-летний Рамазан Балкоев.

Одного из раненых доставили в реанимацию. Это 27-летний Никита Гирнык. У него ранения затылка, груди и левого плеча. 20-летнего брата Никиты Андрея на вертолете доставили в столичную клинику № 36. Врачи затрудняются давать прогнозы о его состоянии, у парня множественные огнестрельные ранения груди, ног, головы. У палаты Андрея полиция выставила охрану, поскольку, по предварительным данным, именно от его рук погиб налетчик. 

49-летнюю Аллу Гирнык привезли в 67-ю ГКБ столицы. Она пострадала меньше, чем ее дети. У нее непроникающее ранение поясничной области, резаная рана левой кисти, гематома живота.

Помимо участия в известных рок-коллективах Гирнык-старший знаменит тем, что вместе с Александром Трофимовым и Евгением Кармалиным учредил московский "Р-клуб", в конце 90-х-начале 2000-х Андрей был организатором "р-клубовских" елок и байк-фестивалей в Малоярославце.

Андрей Гирнык скончался от сердечного приступа в феврале 2008 года.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter