В Махачкале тяжело ранен депутат районного собрания, экс-заместитель главы Новолакского района

В результате вооруженного нападения в Махачкале ранен депутат районного собрания Новолакского района Дагестана Гаджибутта Алункачаев, убит его родственник, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Дагестану.

Раненый также является экс-заместителем главы Новолакского района Дагестана.

"По уточненным данным, Алункачаев тяжело ранен и находится на операции в больнице. Погиб его родственник, работавший его водителем, житель Новолакского района Расул Ахмедов. На месте работает следственная бригада", - сказал представитель следственного управления.

Нападение произошло в помещении парикмахерского салона "Шанс" около 12:30 по московскому времени. Неизвестный стрелял из пистолета.

Как сообщало ранее Агентство политических новостей, в Махачкале 5 августа был расстрелян бывший глава муниципального образования "Тляратинский район" Шамиль Расулов. 3 августа в больнице города Буйнакска скончался глава Унцукульского района Дагестана Магомедгаджи Тагиров после того, как накануне был подорван его автомобиль. 28 июля в столице Дагестана был застрелен глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов. Следствие связывает убийство Курбанова с его работой, а также выступлениями против ваххабизма и терроризма. 22 июля также в столице республики было совершено покушение на начальника дагестанского Центра по противодействию экстремизму полковника Ахмеда Баталиева. По его автомобилю был произведено несколько автоматных очередей.

 

См. также:

Дагестан лидирует по числу закупок бронированных автомобилей для чиновников

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter