Хиллари Клинтон - эпилептичка

Меня раздражает чудовищная и дикая безграмотность русского интернета на тему "обморока" Хиллари Клинтон. Прям радуются все как дураки. А сказать умного ничего не могут. 

Я скажу.
 
На обморок это не похоже вообще, откуда вы это слово вообще взяли?! Обмороки на то, что произошло - совершенно (вообще) не похожи.

Хиллари - очень нервная (нереально) дёрганая старушка - и все заболевания нужно искать в этой области.
 
Без сомнения - у неё все признаки абсанс-припадка (кстати, два месяца назад эти фотографии уже публиковали, так что это минимум не в первый раз).
 
При этом больной " застывает", прерывая предыдущие действия (чтение, письмо, движение, прием пищи). Глаза устремляются в одну точку, контакт с окружающими людьми прерывается, взгляд становится отсутствующим, лицо бледнеет; окончание абсанса такое же внезапное, как и начало, больные называют эти состояния " задумками" и обычно их забывают (амнезируют); состояние больного после приступа удовлетворительное, головной боли и сонливости нет; иногда могут быть подергивание век, мышц лица, вздрагивание больного, взмахивание руками в начале приступа, автоматизмы (облизывание губ, причмокивание губами), покраснение кожи лица. Если кто-то из вас видел Клинтон хоть раз в жизни - поймёт, что это именно оно.
 
Могут быть также следующие симптомы: внезапное вздрагивание всего тела, непроизвольное вскидывание рук; внезапная потеря мышечного тонуса с падением на землю/пол. Так же Клинтон могла обмочиться в это время.
 
В отличие от вас всех, безграмотные мерзавцы, Дональд Трамп ЗАПРЕТИЛ всему своему штабу язвить и отпускать шуточки относительно "обморока Клинтон".
 
И обязал весь штаб постоянно желать Хиллари скорейшего выздоровления.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter