Березовский назначил КиселЈва генеральным директором ТВ6

Владелец контрольного пакета (75%) акций телеканала ТВ6 Москва Борис Березовский принял решение назначить и. о. гендиректора канала бывшего руководителя НТВ Евгения КиселЈва. Соответствующая договорЈнность была достигнута минувшей ночью между Березовским, КиселЈвым и акционером холдинга «Медиа-МОСТ» Владимиром Гусинским.

На ТВ6 будет приглашена команда «старого НТВ», включающая таких телезвЈзд, как Светлана Сорокина, Виктор Шендерович, Григорий Кричевский, Марианна Максимовская и других. По мнению наблюдателей, в результате рейтинг ТВ6 в общенациональном масштабе существенно вырастет.

Тем временем, как сообщил АПН источник в Телевизионном техническом центре (ТТЦ), представители команды Евгения КиселЈва за последние 4 часа вынесли из видеотеки НТВ практически все материалы уникального архива телекомпании, в том числе мастер-кассеты телепрограмм за 1993-2001 годы. Очевидно, архив, не подлежащий восстановлению, окажется на ТВ6, а новое руководство НТВ останется без видеоматериалов, столь необходимых для подготовки информационных и аналитических программ четвЈртого канала.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter