Альфред Кох уволил главных редакторов «Коммерсанта» и «Новых известий»

Сегодня представители нового руководства журнала «Итоги» заявили на пресс-конференции в Москве, что бывший главный редактор этого издания Сергей Пархоменко возглавит журнал «Коммерсантъ. Власть», а экс-главред газеты «Сегодня» Михаил Бергер – газету «Новые известия».

Председатель совета директоров, владелец контрольного пакета акций «Новых известий» Олег Митволь заявил в интервью АПН, что ему о чьЈм бы то ни было намерении назначить главой газеты Михаила Бергера «ничего не известно, и никто с подобными идеями к нему не обращался». По словам Митволя, главный редактор «Новых известий» Игорь Голембиовский является и генеральным директором издания, и отставка Голембиовского в близком будущем представляется весьма маловероятной.

В издательском доме «Коммерсантъ» также ничего не известно о возможном приходе Сергея Пархоменко в журнал «Власть». По мнению наблюдателей, руководство издательского дома «7 дней», подконтрольного ныне холдингу «Газпром-медиа», даЈт провокационные утечки информации с целью торпедировать сотрудничество между медиа-магнатами Владимиром Гусинским и Борисом Березовским.

Дополнительные подробности – в следующих сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter