После серии взрывов в Москве объекты, принадлежащие ФСБ, взяты под наблюдение

Все объекты Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Москве взяты под наблюдение после двух взрывов, произошедших в Москве за последние несколько дней, сообщил 12 марта "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

Собеседник агентства заявил, что под контроль взяты учебные заведения, служебные здания и дома, в которых проживают сотрудники ФСБ с семьями. Меры безопасности обеспечивают сотрудники МВД и ФСБ.

Источник в правоохранительных органах связал меры с взрывами в Москве 9 и 11 марта.

Первый взрыв произошел на автобусной остановке на Мичуринском проспекте, недалеко от Академии ФСБ, еще два взрывных устройства сработали во дворе дома на улице Милашенкова, где проживают сотрудники ФСБ.

Как сообщало ранее Агентство политических новостей, по факту взрывов было возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ". Следователи считают, что взрывы 9 и 11 марта были организованы одними и теми же людьми - по основной версии представителями радикальных движений. Между тем, ответственность за взрыв у Академии ФСБ взяли на себя северокавказские боевики .

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Telegram