Единоросс, рекламируя Таможенный союз, пообещал переселить в Сибирь 7 миллионов украинцев

Украина шокирована заявлением представителя ростовского отделения "партии власти".

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн ​​украинцев в Сибирь для создания "демографической границы против китайского наплыва", заявил в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Ростове-на-Дону секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая Россия" Антон Бредихин, сообщает украинское агентство Цензор.Нет.

Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток "Ермак 2.0".

"Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн ​​украинцев, в основном из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Только так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первую демографическую границу против китайского наплыва ", - заявил Бредихин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. В Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой, численность которой в России с каждым днем ​​только увеличивается.

"Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ", - уивляются авторы заметки на украинском сайте.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter