Ходырев взял под защиту Касьянова

Агентство «Regnum-ВолгаИнформ» публикует комментарий, который губернатор Нижегородской области Геннадия Ходырева дал по поводу заседания инициативной группы выдвинувшей премьер-министра Михаила Касьянова на пост президента России.

Как заявил Геннадий Ходырев, «это группа самозванцев, 25 человек, которых никто не делегировал, не избирал. Во главе стоит сомнительная личность господина Кутаева. Тут явно задействована третья сила, которая заинтересована в том, чтобы накануне выборов президента вбить клин между Владимиром Путиным и Михаилом Касьяновым, и Нижний Новгород инициативной группой выбран не случайно. Здесь наиболее высок рейтинг президента, и кому-то очень хочется заронить сомнения в умах и сердцах нижегородцев. Удивительно, что эта информация подается центральными СМИ, в обсуждение втянуты председатель Центризбиркома; заместитель председателя руководителя аппарата правительства и помощник президента. Ситуация неприятная. Тут не до улыбок. Акция абсолютно спланированная, очень похожая на политический заказ, имеющая целью внести диссонанс в отношения между президентом и премьером».

Вполне очевидно, что таким комментарием Ходырев пытается защитить не только Касьянова, но и самого себя. Как-никак активизация антипутинских сил произошла именно в Нижегородской области.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Telegram