Березовский возвращается в Россию

Березовский возвращается в Россию

Как сообщил агентству «Новый Регион» председатель свердловского отделения «Либеральной России» Владимир Лысенков, в двадцатых числах сентября в Москве состоится всероссийский съезд «Либеральной России», на который, скорее всего, приедет и сопредседатель этого общественного движения Борис Березовский, живущий сейчас в Лондоне.

Как известно, сейчас «Либеральная Россия» переживает не лучшие времена. Министерство юстиции РФ отказывает партии в регистрации, а региональные лидеры предпочитают не иметь с ней никаких дел. Так, едва его руководители заявили о том, что в качестве кандидата в красноярские губернаторы будут поддерживать Александра Усса, как этот кандидат тут же отказался от такой поддержки, назвав Бориса Березовского «политическим авантюристом», и движение «Либеральная Россия» - «сомнительным».

Однако, судя по всему, дела в Свердловской области обстоят по иному. По словам того же Владимира Лысенко, партия «Либеральная Россия» на губернаторских выборах поддержит Эдуарда Росселя. Более того, Владимир Лысенков считает, что «Либеральная Россия» окажется едва ли не единственной политической силой, на которую сможет полностью положиться Россель. Владимир Лысенков добавил, что «у сопредседателя всероссийского общественного движения «Либеральная Россия» Бориса Березовского очень хорошее понимание с Эдуардом Росселем на почве их отношения к понятию «федерализм». Так что Эдуард Россель может получить поддержку не только от регионального отделения «Либеральной России», но и от федеральной организации и лично от известного олигарха.

Теперь остается лишь подождать, что ответит на это сам свердловский губернатор, и какими словами отблагодарит он Бориса Абрамовича за предложенную помощь.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter