Сергей Кошман заручился поддержкой общественных организаций Ленинского района Московской области

 

Вместо торжественных проводов, о которых 23 сентября рассказывал Михаил Михайлович Кузнецов, заместитель губернатора Московской области, сегодня состоялась встреча Сергея Николаевича Кошмана, который является секретарем местного отделения всероссийской политической партии Единая Россия и действующим главой Ленинского муниципального района, с общественными организациями и политическим активом  района (ранее редакция писала о произошедшем с Сергеем Кошманом ЧП и двоевластии в Ленинском районе Московской области).

Сергей Николаевич, кроме впечатляющего доклада о развитии и достижениях Ленинского района, рассказал и о том, что губернатор Андрей Юрьевич Воробьев и его заместитель Михаил Михайлович Кузнецов, пытаются его кинуть и с мандатом депутата Московской областной думы, и с законным постом главы Ленинского района.

Кошман С. Н.: «Мы лучшие в Московской области по исполнению Майских указов президента. Столь эффективные районы как нашв стране можно пересчитать по пальцам. И это ценят на федеральном уровне. Поэтому мальчишество с нами не пройдет».

Зал встречал и провожал Сергея Николаевича аплодисментами. Общественность единодушно поддержала решение С. Н. Кошмана остаться главой Ленинского района.

В заключение встречи, Сергей Николаевич отдельно поблагодарил за добрые партнерские отношения ряд руководителей и организаций. Особенно отметил за взаимные дружеские отношения директора совхоза имени Ленина, Павла Грудинина, одного из лучших депутатов районного совета (по мнению С.Н. Кошмана) Черникова Валерия Николаевича и Общество инвалидов Ленинского района.

Как трезвый  и профессиональный руководитель Сергей Николаевич подчеркнул и ряд недостатков существующих в администрации ленинского района. В частности, махинации с автомобилем первого заместителя главы района, Семеновой Е. Ю. Объяснил, что ее мерседес возможно сгорел из-за хамского поведения на дороге. Не все поняли, зачем Сергей Николаевич вообще упомянул инцидент со сгоревшей машиной, но ясно одно – Кошман будет главой Ленинского района до конца своих законных полномочий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter