Правозащитный центр "Русская власть" потребует проверить законность увольнения Полторанина

Правозащитный центр "Русская власть" заявляет о том, что увольнение пресс-секретаря ФМС РФ Константина Полторанина и преследование его за его обеспокоенность будущим белой расы являются проявлением расизма. Это информацию распространила пресс-служба центра.

По сути, Константина Полторанина уволили и преследуют за то, что он сказал о необходимости сохранения белой расы перед лицом её уничтожения. Преследования за подобные высказывания могут быть продиктованы только пренебрежением к судьбе белой расы, то есть, расизма, говорится в заявлении.


Правозащитный центр "Русская власть" намерен обратиться в Московскую городскую прокуратуру и иные соответствующие организации с требованием проверить законность увольнения Константина Полторанина в связи с тем, что мотив его увольнения находится вне правового поля РФ и решение об увольнении Константина Полторанина было вынесено по мотивам расовой ненависти и является преследованием за убеждения.


Центр "Русская власть" готов оказать Константину Полторанину поддержку в восстановлении на работе и в подготовке иска о восстановлении доброго имени."

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter