Приговор Елене Журиной о 5-дневном аресте оставлен без изменений

Преображенский районный суд Москвы в лице судьи Л.Гарбара оставил без изменений очередной приговор Елене Журиной, сообщает ДПНИ.орг.

На этот раз это был приговор о неправомерном административном аресте на 5 суток, которому Елену подверг Преображенский суд в лице судьи А.Гюнашян после похищения Елены Журиной сотрудниками ОВД "Гольяново" и суточного допроса Елены Журиной в ОВД.

И похищение, и допрос произошли сразу после покушения на участкового ОВД "Гольяново" Гагика Бенямияна, в организации которого сотрудники ОВД "Гольяново" пытались обвинить Елену Журину.

Теперь Елена Журина будет подавать апелляцию и на это решение суда. Отчаявшись найти справедливость в российских судах, она планирует подать заявление в Европейский суд.

Также интересная история развивается вокруг подачи Елены Журиной жалобы в Преображенскую межрайонную прокуратуру на действия сотрудников ОВД "Гольяново". неожиданно Елене пришел ответ из УВД Восточного округа, в котором говорилось, что жалоба Елены рассматривается. Дело в том, что Елена Журина не обращалась в Увд Восточного округа ни с какими жалобами и данный ответ говорит о желании УВД показать "реакцию" на жалобу Елены Журиной в прокуратуру.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter