ДПНИ анонсирует несколько мероприятий

МОСКВА. 2 октября движение отметит «День памяти жертв этнической преступности». По решению Национального Совета ДПНИ, 2 октября организация проведёт в ряде городов России общероссийскую акцию, на которой прозвучат требования введения визового режима со странами СНГ. Акция будет проходить в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий.

23 сентября начинается пересмотр дела Елены Журиной, русской учительницы, которую соседи по коммунальной квартире, мигранты из Каракалпакии Жуматовы-Адилбековы при участии участкового Бенименяна ложно обвинили по двум эпизодам статьи 119 УК РФ 9 «Угроза убийством», чтобы завладеть её жильем. ДПНИ просит поддержать учительницу и прийти в ее поддержку. Начало судебного заседания – 23 сентября в Преображенском районном суде г. Москвы (ул. 2-я Бухвостова, д.4) в 15-00 в к. 412.

Кроме того, возобновляет свою работу клуб ДПНИ «Национальный интерес». Первое заседание нового сезона пройдет 18 сентября. Начало – 16.00. Программа заседания: Владимир Ермолаев, председатель НС ДПНИ, выступит с презентацией плана подготовки к Русскому маршу 2010 в Москве, историк Валерий Соловей представит доклад и семинар по теме «Природа власти и психология влияния», а финансовый аналитик Георгий Д. доклад «Кредиты и кредитные карты. Как не попасть в долговое рабство».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter