Партия сказала «надо»

Как признался Николай Харитонов, он не горел желанием участвовать в кампании по выборам президента РФ. По его мнению, возможно, партии было бы лучше проигнорировать эти выборы. «Но, заявил Харитонов, когда на съезде КПРФ большинство делегатов сошлось на том, что отказ от участия в выборах будет воспринят как признак слабости, и - проголосовало за то, что именно его следует выдвинуть в соперники Владимиру Путину, он как верный солдат партии сделал «руки по швам»». Как сообщил Николай Харитонов, он отлично понимает, что результаты выборов предрешены: второй срок Путину обеспечен, в том числе и потому, что на его стороне будет действовать отлаженный механизм административного ресурса. У коммунистов же и со средствами на этот раз очень туго, сообщил он.

Кандидат от КПРФ готовится и к тому, что в ходе президентских выборов ему наверняка придется испытать на себе все гадости черного пиара. «Без чего противники коммунистов не обходятся ни в одну избирательную кампанию; наоборот - льют на нас все гуще из помойного ведра».

Вместе с тем, Николай Харитонов заявил, что в отличие от недавней избирательной кампании, новую коммунисты будут вести энергичнее, острее. «Мы постараемся развязать именно такую дискуссию, чтобы были обнажены те проблемы, о которых раньше не было сказано или сказано недостаточно определенно. По крайней мере, я ставлю перед собой такую задачу».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter