На Старую площадь приходит осень

На Старую площадь приходит осень

В Администрации президента начинается осенняя чистка. Как сообщил АПН источник на Старой площади, в первую очередь пострадает вотчина зам.главы АП Владислава Суркова. В жертвы намечен начальник Главного управления внутренней политики Александр Косопкин.

Косопкин - правая рука Суркова, - возглавил управление в 2001 году и был поставлен на «оперативную» работу с парламентскими партиями. О нем известно, что в 80-е годы он долго работал машинистом тепловоза, затем был избран членом Верховного Совета РФ, а после 1993 года осел на Старой площади, начав с должности консультанта и медленно, но верно карабкаясь со ступеньки на ступеньку. Основное его качество - исполнительность, неоднократно проверенная на деле, и преданность шефу.

Впрочем, ради соблюдения политеса и для пользы дела, он не будет убран скоропостижно. Сначала он получит заместителя из руководства фракции «Единство» (вероятнее всего, Франца Клинцевича), которого должен будет ввести в курс дела. Однако в конце концов, ему утверждает источник, ему придется уступить свое место представителю новой команды, - одному из приближенных Бориса Грызлова.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter