«Единая Россия» готовится к чистке

Как сообщил АПН источник в «Единой России», сразу после парламентских выборов 7 декабря в аппарате этой партии начнется кадровая чистка. Работники аппарата уже получили уведомление, что после 8 декабря все трудовые договора будут пересмотрены.

По сведениям источника, идея чистки и реорганизации аппарата принадлежит «питерцам» - секретарю Генерального совета «Единой России» Валерию Богомолову и главе исполкома «Единой России» Юрию Волкову. Предполагается, что такая реорганизация поможет избавиться от людей заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова, чьи позиции заметно пошатнулись после недавней отставки Волошина. Сейчас на людей Суркова и него самого ведется активный сбор компромата. В частности, Суркова предполагается обвинить в нечестном распределении проходных мест в партийных списках. Утверждают, что он одно и то же место обещал двум, а иногда и трем людям. По имеющимся сведениям, Владислав Сурков в ответ также начал сбор компромата на Богомолова и Волкова, которым он, в свою очередь, намерен с лихвой переадресовать все обвинения в нечестном распределении мест в партийном списке.

Как полагает источник, подобного рода взаимные интриги могут сильно ослабить работоспособность аппарата «Единой России» накануне выборов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter