Президент разрешит съесть «последний бифштекс»

По мнению Виктора Милитарева, враги ТВ6 «это халуи в президентском окружении, убеждающие Путина в том, что нельзя терпеть канала, который стал продолжением недобитой до конца гадины НТВ». Политолог допускает, скандал организован не без участия олигархов, разводящих публику своей якобы близостью к президенту, которые просто хотят завладеть каналом. А кто это – люди Чубайса, ленинградцы или псевдоленинградцы во главе с Пугачевым, эксперт не берется утверждать.

Но, как считает Милитарев, этот номер у них не пройдет. Прежде всего потому, что у канала сегодня сильный топ-менеджмент. «Ни Кисилев, ни Левин съесть себя не дадут», - убежден эксперт. За последние полгода они совершили немалый прорыв, выпустив на экран большое количество рейтинговых и сверхрейтинговых передач. Скоро выйдут в эфир новые. Наиболее значимые в их числе – проект «За стеклом» и ожидаемая серия «Последний бифштекс». Имели успех и фильмы Киселева об истории современности. Кроме того, ТВ6 показывает наиболее качественные новостные и аналитические программы.

Но есть еще одно обстоятельство. Президент как государственный деятель гораздо умнее и талантливее своего окружения. Он, по словам политолога, не поддается на провокации и держит ситуации под личным контролем. Виктор Милитарев убежден, что в конечном итоге Путин сперва разрешит своему окружению завершить процесс публичной казни ТВ6 почти до конца, а потом сделает королевский жест доброй воли и помилует, сославшись на то, что в России свобода прессы и такой качественный канал имеет право на существование.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter