Теракты в столицах США мог организовать местный Березовский

Теракты в столицах США мог организовать местный Березовский

Политолог не верит в то, что в Америке есть враги собственного народа, и что ЦРУ причастно к терактам в США, равно как российские спецслужбы могли взорвать дома в Москве. Более того, Милитарев не поверил бы, что КГБ при СССР было способно осуществить подобные действия.

Проще, по мнению политолога, согласиться с тем, что за терактами, помимо международных террористических организаций, стоят крупные авантюристы и миллиардеры. В России, по словам эксперта, таковыми мог быть Березовский или другой олигарх, в Америке – те, кто, к примеру, финансирует народную милицию, представитель ультраконсервативных взглядов.

Однако Милитарев исключает версию, которая указывает на причастность к трагедии в США евреев или китайцев. Эксперт считает ее неправдоподобной, учитывая характер мышления китайского и израильского руководства.

По мнению политолога, учитывая стиль поведения участников конфликта на Ближнем Востоке, убийцы-камикадзе действовали, как исламские террористы. «Чувствуется, - отмечает эксперт, - что вовлечены полки отморозков, которые, не жалея собственной жизни, готовы к массовому уничтожению людей». За терактами, как считает политолог, стоит кто-то из «черного интернационала»: «почитатели Усамы бен Ладена, латиноамериканские наркокартели, исламская террористическая сволочь, а также те, кто имеет отношения с нацистскими недобитками-эсэсовцами и наследниками «золота партии», дружат между собой и в состоянии финансировать и «ЭТА», и «ИРА». Американцы, по словам Милитарева, виноваты, что взяли на работу часть нацистов и закрыли глаза на то, что они отсиживаются в Латинской Америке.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter