Аксененко будут «мочить» на коммерческих основаниях

Как стало известно АПН, интернет-сайт «pro-mps», который до сих пор поддерживал Центр политической конъюнктуры, переуступлен некоему Бюро коммуникативных технологий «Тиглан». Сайт давал «альтернативную информацию» о реформе МПС и прочих замыслах «главного железнодорожника» Николая Аксененко. С учетом того, что само железнодорожное министерство фактически блокирует негативную информацию о себе в традиционных, оффлайновых СМИ, а недоброжелателей у Аксененко достаточно, нет ничего удивительного, что у сайта появился инвестор, готовый вкладывать деньги в его развитие.

По информации АПН из источников в администрации президента, за «переуступкой» стоят питерские представители путинской команды, которые принадлежат к «силовому блоку».

В интервью нашему агентству глава БКТ «Тиглан» и новый владелец Александр Бородай отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию. Что само по себе вполне знаменательно. Также он отказался назвать сумму, за которую был «переуступлен» Интернет-ресурс.

Единственное, о чем согласился говорить г-н Бородай, это о будущем образе сайта. «Принципиально ни облик его, ни политика меняться не будут», - заявил он. – Но при этом ресурс становится коммерческим». Впрочем, это не значит, что через сайт будут торговать ж/д билетами. «Есть достаточное число экономических субъектов которые заинтересованы в альтернативной информации о реформе МПС», - слегка разъяснил ситуацию глава сайта.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter