Мэр Владивостока будет расстрелян

Сегодня, 16 марта полномочный представитель президента РФ в Приморском федеральном округе генерал Константин Пуликовский вызвал главу администрации города Владивостока Юрия Копылова и председателя региональной государственной телерадиокомпании Валерия Бакшина на дуэль, сообщает ИД «Провинция».

Об этом то ли в шутку, то ли всерьез Пуликовский заявил на встрече с приморскими журналистами. Выбор оружия генерал оставил противникам, отметив, что «если будем стреляться, я не промахнусь, многие знают, как я стреляю».

Причину дуэлей он не назвал, но можно предположить, что Пуликовский не может простить Бакшину его высказываний о себе в эфире местной телекомпании, а Копылову – уличных растяжек с антипуликовскими лозунгами типа «Пуликовский, Приморье – не Чечня».

В качестве секундантов полпред обещал пригласить журналистов. Дуэль должна состоятся 20 марта 2001 г. и может превратиться в мощное политическое шоу, спонсором которого, как сообщает AP, уже вызвался быть Международный фонд развития спортивной стрельбы имени Фанни Каплан (Kaplan Foundation).

АПН будет следить за подготовкой к дуэли.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter