Главврачей России обезопасили от венерических заболеваний

Как сообщает информационный портал «Все новости Черноземья», на прошлой неделе в Воронеже на базе Областной клинической больницы прошло всероссийское совещание работников здравоохранения "Управление качеством медицинской помощи".

Министр здравоохранения РФ и старый друг Владимира Путина Юрий Шевченко, которого ждали, не приехал. Кстати, для этого оперирующего кардиохирурга в областной клинической больнице были специально подготовлены для показательной операции двое детей... Вместо Шевченко в столицу Черноземья прибыл его первый заместитель Анатолий Вялков. Были ли сделаны подготовленные операции, - неизвестно.

Всего же в Воронеж съехалось 186 человек, представляющих 81 регион России, а также внушительный десант из министерства здравоохранения.

Гости побывали в некоторых районных больницах, в частности в Семилуках, где им были продемонстрированы возможности районной больницы в сложившихся условиях финансирования. По мнению заместителя министра, опыт, накопленный воронежскими врачами, должен быть распространен по всей стране.

По информации портала «Все новости Черноземья», в областной больнице по случаю приезда гостей был приготовлен грандиозный фуршет, который обслуживали специально отобранные для этого медсестры с фигурами топ-моделей из различных больничных отделений. Как сообщают наши источники, за несколько дней до этого каждая из них была проверена на СПИД, сифилис и гонорею, дабы у гостей грандиозного медицинского форума не возникло проблем со здоровьем.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter