О безобразной травле Галины Паниной

Случай действительно поучительный. Его нужно внести во все учебники по сетевой, мать ее, безопасности и зубрить наизусть ламерам, хомячкам и студентам.
 

Мадам Леруа, будучи пиарщицей с довольно высоким статусом, при этом не понимает, что такое социальная сеть, то есть та самая общественность, по которой у нее связи. Как сделать себе нехорошо? Нужно запостить очевидный и оскорбительный фейк ровно в тот момент, когда в сетевых массах наблюдается воодушевление, а когда массы попросят дать пруф, начать всех оскорблять и банить. Оскорблять лучше всего по групповому признаку, идеально - национальному для дополнительной мобилизации населения в национальном масштабе.

  

Ну то есть выйти на площадь в день массовых гуляний, громкими воплями собрать вокруг себя как можно больше народа, а потом начать кидаться в него какашками и называть плохими словами.

  

Поскольку не только мадам имеет право на высказывание, но и все остальные, то все остальные тоже выскажутся, а их тысячи и тысячи и не все из них гуманисты и хорошо воспитанные люди. Ровно тот случай: "если ты плюнешь в общество, оно утрется, если общество плюнет в тебя - ты утонешь".

  

Нет никакой травли Галины Паниной, одна свобода сетевого слова. Мадам убило профессиональным инструментарием. Ну все равно как если бы электрик взялся голыми руками за голый провод, не понимая, чем это грозит.

 

 


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter