Алексей Навальный опубликовал свою предвыборную программу

Известный оппозиционер и политик Алексей Навальный обнародовал свою предвыборную программу.

Главными пунктами программы Навального являются: увеличение минимальной заработной платы до 25 тыс. рублей и обеспечение граждан страны достойными пенсиями, перезапуск экономики, улучшение среды для предпринимателей, снижение налогов, демонополизация, понижение ипотечной ставки с 11 до 2% и увеличение расходов на здравоохранение и образование сразу в два раза.

Если Алексею Навальному удастся стать президентом РФ, то он пообещал отменить налоги на малый бизнес, снизить налоги на фонд оплаты труда, а также примириться с ведущими мировыми державами и прекратить агрессию в отношении Киева.

Основным источником финансирования всех этих реформ, по словам Навального, станет борьба с коррупцией, а также сокращение расходов на чиновников и уменьшение субсидирования госкорпораций.

Еще одним обещанием Навального стало создание контрактной армии. «Расходы на оборону мы не сокращаем, но меняем структуру так, чтобы больше шло на зарплаты. И это даст нам возможность создать контрактную армию», — уточнил политик.

АПН следит за развитием событий.
 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter