Кому нанёс визит Дворкович?

ЛАТВИЯ. Как сообщает целый ряд источников в СМИ и блогах, российский вице-премьер Аркадий Дворкович во время посещения Риги встречался с министрами, представляющими "Союз зеленых и крестьян".
 
Неформальная встреча с местными политиками прошла на рыбоперерабатывающем заводе "Karavela", в ней участвовали министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, министр сообщения Улдис Аугулис и министр земледелия Янис Дуклавс. Это, как говорят, официальная версия о неофициальной встрече.

Но, по сообщению еженедельника Российские Вести, у Дворковича состоялась еще одна встреча. Издание пишет, что во время своей неформальной поездки в Латвию в начале августа вице-премьер России Аркадий Дворкович провёл вечерне-ночную неофициальную встречу с представителем США, который специально для этого прибыл в Латвию. При этом американец въехал в Латвию в качестве американского дипломата.
 
«РВ» неизвестно, о чём шла речь на встрече Дворковича с американским дипломатом, но сам факт - весьма многозначителен. Поставил ли Дворкович в известность своё начальство о контакте или он был совсем неформальным?
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter