Аркадий Дворкович госпитализирован с травмой головы

МОСКВА.  Мировые СМИ распространили эксклюзивную информацию.

Вице-премьер Аркадий Дворкович госпитализирован с травмой головы. Чиновник пострадал во время  время благотворительной игры Россия – Англия в рамках фестиваля "Арт-футбол-2013", столкнувшись с простым игроком сборной Англии Эндрю Берном.

Несмотря на травму А.Дворкович остался на стадионе до конца матча. После этого он поехал к врачу, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на пресс-секретаря вице-премьера Алию Самигуллину.

По словам А.Самигуллиной, в больнице А.Дворковичу наложили швы, после чего врачи приняли решение оставить его в стационаре.

Редакция АПН считает эту весть в достаточной степени идиотской, чтобы начать с неё летний сезон трансляции новостей.

Не можем не отметить, что вопросы соблюдения техники безопасности в российском правительстве явно задвинуты куда-то в угол. Не проводятся инструктажи по соблюдению ТБ с сотрудниками. Вышедший на травмоопасное футбольное поле вице-премьер не был оснащён защитной каской. Начинаем подозревать, что если посмотреть на стену зала заседаний правительства в Белом Доме то на его стенах даже не окажется таблички с регламентной надписью "ответственный за противопожарную безопасность помещения - Д.А.Медведев".

Говоря более серьёзно, редакции было бы очень интересно выяснить, какие конкретно цели благотворительности оправдывают то, что высокооплачиваемый и высокозагруженный заместитель председателя правительства вышел из строя на неопределённый срок. Сколько денег было собрано? Какими инвалидам и сиротам они пойдут? Подозреваем, что если начать копать в этом направлении, то мы увидим, что акция была организована в целях "общего пиара" и не несла никакого конкретного эффекта.

В связи с этим очень хотелось бы попросить руководство страны: Парни, Вы можете сколько угодно нырять за амфорами в кишащее акулами море, летать на дельтаплане во главе косяка журавлей и гладить тигриц по пузу. Гонять в футбол на досуге тоже не возбраняется. Но делайте это, что ли, в каком-то более безубыточном для граждан режиме? А то сходил, поиграл в футбол - и вышел из строя минимум на 3 дня. А сколько важных документов за это время не подписано? Сколько решений не принято? Галеру без рабов на вёслах немедленно начинает сносить на скалы.

Берегите себя, дорогие (во всех смыслах) Вы наши! Раз уж взялись управлять страной - то хотя бы управляйте, а не живите частной жизнью.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter