Острая тема в костюме Путина и со слюной Кургиняна

Этот вопрос вовсе не потроллить, а в общем мне и на самом деле не понятно. А то у нас прошла настолько зубодробительная и асфальтоукладочная агитационная кампания на эту тему, что вопрос считается понятным всем, все к нему плохо относятся, а кто не плохо - тот враг номер один.

Допускаю, что я тут чего-то не знаю или недопонимаю, хотя на первый взгляд мне так не кажется, потому что вроде бы всё знаю, да и вообще тут всё понятно.

А почему у нас решили в негативном аспекте освещать именно тему ювенальной юстиции? При том невероятно остервенело, хотя ничего такого остервенелого в этой теме нет и она вообще бредовая (в части критики).

И двадцать фильмов сняли на тему "как в Европе всё страшно в этой области", и даже Кургиняна натравили, что свидетельствует о том, что тему признали равной Сталину.


В чём дело-то? Никакой новой "ювенальной юстиции" по сравнению с тем, что у нас всегда была - никто не придумал и придумать не может. Детей бить нельзя в том числе и в семье - и это было уголовно наказуемо не только в советские годы, но и до революции. И точно так же из семей всяких там наркоманов, токсикоманов и т.п. - детей всегда изымали и сейчас изымают, отправляют в "детские дома", а родителей лишали и лишают родительских прав.

Ну это всегда было, повторяю, и сейчас есть. И более того - это правильно, так и надо в таких случаях. Для блага и спасения ребёнка. Уверен и вот ещё в чём: наверняка у нас эта статистика по лишению родительских прав в таких случаях и т.д. - и в "валовых" цифрах, и в процентном соотношении - серьёзно превышает аналогичные показатели во всём остальном мире. Просто уверен на сто процентов.

А телевизионная пропаганда!, прости Господи!.. Я посмотрел два фильма (правда в ютубе, но их показывали по нашему ТВ до этого) на эту тему - "как у них всё страшно". Иллюстрации позабавили. Спикерами в этих фильмах были два русскоязычных шизофреника. Какая-то проститутка из Норвегии, у которой сына отняли и передали отцу, и очевидно психически нездоровый еврей-пианист из Лондона, у которого отняли сына и передали в "детдом" после того, как тот поджёг соседский дом с криками "тут живут фашисты" - потому что папа ему сказал, что все англичане фашисты.

Ну если вы это смотрели - неужели положа руку на сердце, даже не имея психиатрического образования, - не видите, что это реально психически больные люди, при том опасно больные, оставлять с которыми детей наверное было просто нельзя. И это мы только видели сюжеты с этими родителями из наших пропагандистских фильмов - и то в них не смогли сделать нарезку, чтоб психболезни родителей не были видны. А представляете что там на самом деле?!

Я к тому, что может это всё страшно-страшно, может быть я чего-то не знаю, но просто нельзя ли привести хоть один факт оного, помимо интервью очевидно двинувшегося на почве антифашизма старого творческого киевского еврея из Лондона, и интердевочки из Норвегии, предполагающей, что муж забрал у неё своего ребёнка чтоб "одевать в костюм Путина и насиловать с друзьями", поскольку она всегда только об этом и думает.

И самое главное - а что вообще в этой теме нового, чего у нас не было последние сто лет?

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter