Самое главное на данный момент

Это remain solvent, чего бы это не стоило.
Френды справедливо кстати отмечают всплеск либерального беснования не только в специализированных местах, но и вроде как ранее относительно нейтральных, типа РБК, Утро и т.д., всё это как будто боится не успеть. Поведение в общем-то логичное, ибо никакой тренд не вечен, и очень хочется успеть, но что-то вот никак.
Поэтому единственно верный вариант - это вы-держ-ка. В существующей ситуации вернуть прежнюю жизнь нереально. А усугубить ситуацию резкими движениями - запросто.
Проще говоря - протест против доллара по 100 неизбежно приводит к доллару по 200.
Иначе быть не может. Вообще и от слова совсем.
Надеюсь, что эволюция всё-таки продолжается и запарить умными словами толпу с целью чтобы она сама себя сделала беднее и за счёт этого срубить куш в нынешнее время стало сложнее. По крайней мере, русские в этом плане продвинулись дальше арабов и укров. В определённой степени либералы (ну вернее те, кого так называют) сами пожинают свои плоды - типа всё же надо считать, дебет-кредит, эффективность и т.д., ну вот мы и посчитали например. Было бы интересно, кстати, эту тему развить - как рукопожатным их же методы обратно в глотку зашпунтовываются, гхы гхы.
Тоталитарный режым угнетает свободных людей? Вау. Угнетает, значится. Я и не знал и что делать? Да ладно. Что это даст? Сколько это стоит? Как это не знаю? Расчёт кэш-флоу где? Сказки, что без тебя будет хуже бабушке своей рассказывай, цифры где? Откуда ты это взял? Я тебе тоже самое за пять минут нарисую сейчас, это что - анализ $#@$ что-ли? Да ты издеваешься, дверь вон там!
Такой подход, наверное, будет правильным.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter