СМИ разоблачили Кудрина

МОСКВА. По сообщению "Известий", партия "Единая Россия" 10 лет скрывала, что в нее вступал глава "Комитета гражданских инициатив" Алексей Кудрин.

Вступлении Кудрина в "Единую Россию", по версии Известий произошло в 2004г. Работавший тогда заместителем руководителя фракции "Единая Россия" Валерий Богомолов назвал эту информацию "шуткой", но однако же, заявил, что когда в ходе одной из дискуссий Кудрин пошутил, что для защиты своей позиции готов вступить в партию, министру дали подписать заявление. Подписанный документ хранился в сейфе у Богомолова, однако позже был уничтожен, заверил замруководителя фракции.

Почему ЕР не поставила Кудрина на партийный учёт и зачем были уничтожены следы его поступка, ни Известия, ни Богомолов не поясняют.

Редакция же АПН никогда и не сомневалась, что показное противостояние "либералов" из руководства правительства и думской фракции Единой России было битвой нанайских мальчиков и не считает обнародование факта властной партийности "оппозиционера" и руководителя "Комитета Гражданских Инициатив" раскрытием чего-то постыдного.

В конце концов, ничто естественное не безобразно, а для министра вполне естественно состоять в правящей партии. Нелепо, разве что, строить при этом из себя оппонента власти.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter