Депутаты обяжут школьных учителей одеваться скромно

МОСКВА. Сразу два комитета Госдумы - по вопросам семьи, женщин и детей, а также по вопросам образования - приступили к созданию федерального Кодекса школьной чести. В документе пропишут правила поведения и нормы внешнего вида не только для учеников, но и для педагогов.

"Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в Интернете. Это недопустимо, притом что детям мы вводим школьную форму", - пояснила одна из авторов кодекса член комитета Госдумы по вопросам семьи единоросс Елена Сенаторова.

Отмечается, что в кодексе пропишут критерии допустимого стиля одежды и аксессуаров для преподавателей. Скорее всего, им запретят носить слишком короткие юбки, глубокое декольте и яркий макияж, поясняет газета Известия.

У редакции АПН вызывает аналогичное опасение поведение депутатов. Чтобы превентивно бороться с возможной подработкой депутатов в стрип-клубах, мы рекомендуем им принять аналогичный кодекс депутатской чести для самих себя.

На взгляд редакции это будет и справедливо и целомудренно.

Было бы так же здорово принять федеральный кодекс против лицемерных и пафосных идиотов, тратящих деньги налогоплательщиков бог знает на что, но на подобный уровень юридического прогресса редакция АПН даже и не рассчитывает.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter