Врачей-педиатров из Ржева будут судить за несанкционированную совместную фотографию, выложенную в социальные сети

РЖЕВ. Новые вершины издевательства над гражданами взяли ржевские правоохранительные органы.

Весной, в разгар ижевской забастовки педиатров, во внерабочее время, врачи сфотографировались во дворе поликлиники с плакатами, выражающими солидарность коллегам из Удмуртии. Со слов медиков, фотографирование заняло не более одной-двух минут. Позже местные чиновники и полиция обнаружили фото в интернете, после чего инициировали судебное разбирательство.

Обвиняемых за проведение "несанкционированного пикета" - 8 человек, женщины. Судить намереваются по отдельности. Заседания состоятся 9,10 и 11 июля. Докторам грозит до 300 тысяч штрафа.

Редакция АПН восхищена высокотехнологичностью ржевских полицейских - никто из них не был на месте фотографирования, правонарушение они раскрыли по интернету. По всей видимости и дальше их борьба за соблюдения закона будет фокусироваться на просмотре социальных сетей.

Зачем, собственно говоря, тратить время, патрулировать улицы, ловить хулиганов и преступников, когда вполне достаточно, не отрывая задницы от стула, кликать по ссылкам и потом накликанным отчитываться о своей работе?

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter