Руководитель Удмуртии призвал ФСБ разобраться с детскими врачами

ИЖЕВСК. Знатно выступил на сессии Госсовета УР президент Удмуртии А.А.Волков. 

Региональный чинуша (оценочное мнение редакции) шокировал депутатов и журналистов неадекватной реакцией на ситуацию с "итальянской забастовкой" ижевских медиков.

Блоггеры и СМИ приводят прямую речь Волкова:

"То, что делается по поводу произошедшего - ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет побузить. Находят деньги на это - идущие из-за рубежа кстати. Вам мало 17 и 90 года? У врача зарплата будет в 2 раза больше учителя. Инфляция 6% в Удмуртии, а у врачей подъем за 20%, учителей за 30% в этом году. Требования врачей - никуда не годятся. Увеличить зарплаты, а прием вести меньше. Доказывать не надо - чтобы хорошо получать - надо пахать. Об этом говорит и Президент России. Но платить просто за то, что ты педиатр 10 000 рублей? Понятно, главные врачи не доработали, не объяснили, что с этого года изменилась система начисления зарплаты. Происходящее неправильно - и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими 3 женщинами. И ГФИ не должен со Швондером этим в обнимку ходить и министра на ковер вызывать. И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем. Я, конечно, прошу прощения за резкость".


Напомним, что господин Волков - это тот самый человек, которого не постеснялись размножить на плакатах с часами на руке, стоящими приблизительно 4 млн. рублей.

Эти часы потом очень ловко заклеивали изображением более дешёвых.

Таким образом, президент Удмуртии носит на своей руке 33 года зарплаты, которой, по его мнению, не достоин врач-педиатр хотя бы только за то, что 6 лет получал свою не самую лёгкую профессию в ВУЗе.

Продайте часы, господин Президент Удмуртии.

Пожертвуйте выручку врачам.

Прекращайте позориться своими дикими идеями про натравливание ФСБ на несчастных тёток, которых Ваши же подчинённые поставили в положение унизительной нищеты и постоянной незаконной переработки.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter