Участники пропутинского митинга на Поклонной горе остались без оплаты

Несколько десятков человек во вторник, 8 февраля сообщили корреспонденту Газеты.Ru, что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Видеозапись встречи участников митинга на Поклонной с корреспондентом выложена в интернете.

"Мы отстояли, плакатов, правда, нам не давали, просто сказали стоять, где стоим, потом с нами должны были расплатиться у «Шоколадницы». Я привел туда людей, мне позвонил заказчик, велел отвести людей к стеле, я отвел их туда, по дороге половина потерялись. В итоге заказчик привез только часть денег, и всем не хватило. А теперь трубку не берет", – цитирует слова обманутых наемников издание.

Участникам пропутинского митинга должны 82 500 рублей. Телефон одного из заказчиков "пехоты" для митинга оказался недоступным. Собравшиеся участники массовки уверяют, что теперь не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами.

Напомним, что в начале февраля без оплаты оказались СМИ Свердловской области, которым не заплатили за агитацию в пользу Путина, в том числе за рекламу митинга в поддержку премьер-министра 28 января в Екатеринбурге.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter