23 февраля в Москве состоится санкционированный митинг, посвященный состоянию российской армии и флота

23 февраля с 11 до 13 часов в Москве на Поклонной горе по инициативе состоится санкционированный митинг, посвященный положению в армии и на флоте, ходу реформ, положению военных пенсионеров.

23 февраля 2011 года Союз десантников России совместно со своими сторонниками из других патриотических организаций проводит митинг, посвященный Дню защитника Отечества. О своём намерении присоединиться к акции уже заявили русские националисты, в частности, национал-демократическое движение Русский Гражданский Союз.

Мероприятие пройдёт с 11.00 до 13.00 на Поклонной горе (площадь у музея Великой Отечественной войны, метро парк победы). Ожидаемое число участников – до 5 тыс. человек.

Митинг пройдёт под лозунгами "У России два союзника – ее армия и флот", "Реформирование армии и МВД под парламентский контроль", "Ветеранов почитать, а не поминать", "Доходы и расходы госслужащих - под общественный контроль!", "Взятка госслужащего - измена Родине и нарушение Присяги!", "Разреформированных" офицеров - на фронт борьбы с коррупцией!".

Напомним, что в ноябре 2010 года "Союз десантников России" провёл многотысячный митинг под лозунгом  "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.". В заявлении десантников, в частности, говорилось, что Сердюков создал прямую угрозу безопасности страны. Помимо этого, десантники обвиняли министра в "неуставных отношениях" - дедовщине по отношению к Герою России полковнику Андрею Красову.

В связи с холодной погодой просьба всем тепло одеваться.

Сбор в 10.30 у Православной церкви, форма одежды произвольная. Наличие военной символики и флагов приветствуется.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter