Донос на гражданку Какашкину

Попытавшись использовать 282 статью УК РФ против оппонентов, недалекие патриоты помогают обосновать ужесточение преследования соратников.

Тринадцать месяцев назад 18 июня 2010 года в статье «Патриоты в либеральных фекалиях» я прокомментировал попытки русской патриотической общественности, решившей, привлечь по 282 статье Уголовного кодекса дегенератку от искусства, которую, чтобы не делать ей лишней рекламы, я назову здесь гражданкой Какашкиной. По мнению общественности, Какашкина, специализирующаяся на изготовлении картин из собачьих экскрементов девица, сверх того оскорбительно изображала Россию и называла русских людей дебилами, и потому подлежит наказанию. Кроме того, предполагалось, что столкнувшись с преследованием идейно близкого организма, либеральная общественность, поймет порочность антиэкстремистской статьи, и с помощью своих американо-сионистских хозяев заставит Путина переписать УК.

Настучавшим на любительницу фекалий в прокуратуру разъяснялось, что хотя с точки зрения мировой гармонии барышне давно следовало бы утонуть в ее любимой субстанции, доносы на нее и ей подобных принесут только вред. Результат может быть только один: парочку подобных тварюшек символически «репрессируют», а по сути, пропиарят, после чего ту же самую 282-ю, применят с удесятеренной силой, к единомышленникам стукачей.

В качестве альтернативы предлагалось либо последовать мудрой поговорке «Не тронь дерьмо, вонять не будет», либо, если уж совсем невтерпеж, накормить объект собственной субстанцией. Благо вариантов тут множество: от слабительного в лимонад перед ответственной презентацией до подбрасывания любимому спонсору видеозаписи наставления ему длинных и развесистых рогов.

Оппоненты устроили традиционную истерику, объявив мои скромные предложения жидомасонской провокацией и сообщив, что их православная духовность выше столь грязных методов. С ненавистной жидомасонкой патриоты обещали разобраться через прокуратуру государства, контролируемого жидомасонами с помощью жидомасонской антиэкстремистской статьи.

Прошли год и месяц, и мои прогнозы, как обычно, полностью подтвердились. Два либераста, организовавшие глумление над православной символикой в музее своего духовного учителя Андрея Сахарова были осуждены по 282-ой, и приговорены к выплате штрафа, но отнюдь не угомонились. Наоборот один из них призвал единомышленников добиваться запрета творчества «академистов, воспевающих войну» и особенно Александра Дейнеки, с его «человеконенавистнической» картиной «Сбитый ас».

Данному бодливому барану предусмотрительный боженька не дал рогов, зато разоблаченная патриотами собирательница собачьих какашек процветает. За истекший год она успела пропиариться в десятках российских и зарубежных изданиях, и выставиться в нескольких престижных залах, включая Третьяковскую галерею. Безмятежному счастью мешает лишь группа «Война». Бутылки с мочой вылитые «Войной» на сотрудников полиции и фаллос нарисованный ею на Литейном мосту кураторы современного искусства оценили куда выше, чем набранную барышней продукцию кишечников Бобиков и Жучек, и потому она до сих пор шипит на конкурентов в своем воняющем, даже через компьютер, бложике.

Что касается 282-ой статьи, то оштрафовав по ней сладкую парочку сахаровцев, россиянское государство упекло по ней редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова, осудило нескольких невоздержанных на язык блоггеров, а сейчас собирается приговорить за митинг на Манежной площади и другие грехи, полтора десятка активистов «Другой России». Движение против нелегальной иммиграции и Русский Общенациональный союз, некоторые лидеры которых подписались под заявлением на Какашкину, запрещены. Как я, опять же предсказал, вертикаль власти, повесив их заяву в своем нужнике, получила дополнительные обоснования, для применения антиэкстремистской статьи, чем успешно и пользуется.

«Не надо клеветать, что 282-я используется исключительно против русских националистов! – Могут сказать теперь полицаи из центров «Э» защитникам очередного «фашиста», отоваренного дубинкой по почкам и подготовленного к посадке. – Раз мы русофобов поганых наказали по доносу ваших же дружков, то теперь и с вами имеем право разобраться! Перед законом все равны!»

Лишь тогда отоваренный и его защитники поймут, как смачно борцы с Какашкиной ткнули их мордой в фекалии объекта своей страсти. Но будет уже поздно.

Сокращенный вариант опубликован на АПН Северо-Запад

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter