Нам будет проще и легче добиваться понимания

Решение о создании Северо-Кавказского Федерального округа я считаю одним из самых эффективных и продуманных стратегических ходов Президента Российской Федерации Д.А.Медведева.

Северный Кавказ — самая сложная и проблемная территория России и Президент продемонстрировал, что государство будет концентрированно заниматься вопросами её развития.

Что касается назначения на пост Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Геннадьевича Хлопонина — успешного бизнесмена, управленца, организатора и политика, который добился отличных успехов в предпринимательской и государственной деятельности, я считаю весьма удачным решением Президента Д.А. Медведева.

Я уверен, что с его приходом, учитывая также его назначение вице-премьером Правительства России, будут ускоренно решаться вопросы стабилизации общественно-политической ситуации в регионах, развития экономики — ликвидации бедности и безработицы, обуздания преступности и терроризма.

В соответствии с замыслами Президента Российской Федерации Д.А.Медведева в регионах Северного Кавказа будут реализовываться масштабные целевые федеральные программы, в частности по размещению крупных производств и открытию новых рабочих мест.

Учитывая опыт работы Александра Хлопонина, нам будет проще и легче добиваться понимания и поддержки в решении актуальных задач по поднятию уровня жизни населения в наших регионах.

Я искренне желаю Александру Геннадьевичу успехов и удачи в работе на новом поприще.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter