В груди президента Азербайджана будет биться колумбийское сердце

В груди президента Азербайджана будет биться колумбийское сердце

В клинике Кливленда нашли донорское сердце для президента Азербайджана Гейдара Алиева. Как сообщает азербайджанская газета "Азадлыг", бывшим обладателем сердца является 64-летний гражданин Колумбии, который погиб в автокатастрофе 2 дня назад. Газета передает, что он застраховал свое сердце на сумму в 1,5 млн. долларов. Параметры крови колумбийца и президента Азербайджана сходятся.

Между тем, как сообщает ИА Regnum, ЦИК Азербайджана сегодня зарегистрировал дважды судимого Хафиза Гаджиева по прозвищу "Рыба" в качестве кандидата на пост президента Азербайджана. Он стал 10-м кандидатом в президенты.

Хафиз Гаджиев является председателем проправительственной партии "Современный Мусават", созданной по инициативе властей как альтернатива оппозиционной партии "Мусават". В советские годы Хафиз Гаджиев сидел в тюрьме за хищение государственного имущества. В 1992 году в правительстве Народного Фронта Азербайджана он возглавил Госкомитет рыболовства. После прихода к власти Гейдара Алиева был арестован и второй раз получил тюремный срок за хищение государственного имущества. Потом был амнистирован и перешел на сторону властей.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter