Тайны НЛО откроет Путин

Тайны НЛО откроет Путин

Как сообщает агентство "Регион-Информ-Пермь", пермские уфологи обратились к президенту России Владимиру Путину с вопросами об официальной позиции России по поводу НЛО, уфологических исследований и политики рассекречивания документов по этой теме. Эти вопросы Участники общественной российской уфологической организации RUFORS, базирующейся в Перми, направили в виде обращения на имя Путина в оргкомитет по подготовке прямой линии с Президентом.

Как известно, прямой эфир с главой государства состоится 19 декабря 2002 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире «Первого канала», телеканала «Россия», радиостанций «Маяк» и «Радио России». В письме-обращении пермские уфологи спрашивают президента, будет ли российская общественность ознакомлена с результатами уфологических «военных исследовательских программ типа «Сетка-АН», «Сетка-МО», «Горизонт» и других» (По утверждению уфологов, эти программы были открыты в СССР в 80-х годах: "Сетка-МО" - Министерством обороны, «Сетка-АН» - Академией наук. По этим же данным, они параллельно занимались изучением паранормальных явлений, и, прежде всего, НЛО. – прим. АПН).

Как сообщил корреспонденту ИА «Регион-Информ-Пермь» руководитель RUFORS Николай Субботин, аналогичное письмо с вопросами по проблеме НЛО направили на имя президента и уфологи из города Томска.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter