Уральские «Единство и Отечество» могут разделить участь персидской княжны

Как сообщает «Уралинформбюро», политконсультантом среднеуральского блока "Единство" и "Отечество" стал руководитель группы "Новоком" Алексей Кошмаров

Специалисты из известной московской группы политконсультантов "Новоком" приступили к работе по формированию имиджа кандидатов в депутаты среднеуральской облдумы от блока "Единство" и "Отечество". Руководит этой работой Алексей Кошмаров, как правило, придерживающийся агрессивной тактики ведения предвыборных кампаний.

Впрочем, стоит отметить, что участие этого известного консультанта еще не гарантирует «партии власти» в Свердловской области больших побед. Последним проектом Кошмарова было участие в пиар-кампании главы Верховной Рады Крыма Леонида Грача, которое увенчалось снятием этого известного политика с избирательной дистанции. Эксперты проводят прямую аналогию между этой историей и пиар-кампанией СДПУ (о), увенчавшейся отставкой спикера всеукраинского парламента Виктора Медведчука, которую курировал другой известный российский политконсультант – Глеб Павловский.

Пока Кошмаров начал с «низкого старта». Опекаемый им блок «Единство и Отечество» (он был зарегистрирован еще до преобразования в партию «Единая Россия») подписал обращение, в котором 11 (т.е., почти все ведущие) избирательных объединений пообещали вести борьбу за депутатские мандаты в облдуме "строго в рамках закона", без войны компроматов" и прочих грязных методов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter