Международные экстремисты угрожают Сергею Кириенко

Международные экстремисты угрожают Сергею Кириенко

Как сообщает «Нижегородское телеграфное агентство», зарубежные экстремисты вновь пытаются дестабилизировать обстановку в ряде стратегически важных регионов России. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ (СБ РФ) Владимир Рушайло.

По его словам, под наиболее пристальным вниманием деструктивных сил находится Поволжье. Результатом их подрывной деятельности стал в частности, взрыв, в Каспийске. Об этом он заявил по окончании совещания по вопросам обеспечения общественной безопасности с руководством исполнительной власти и правоохранительных органов Приволжского федерального округа.

В свою очередь полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко отметил, что округ является одним из самых многонациональных, многоконфессиональных в России. "Мы должны суметь сделать так, чтобы этот многонациональный и многоконфессиональный состав был источником развития, а не поводом для провокаций и разжигания экстремизма. Это большая серьезная работа, задачи сформулированы", - подчеркнул полпред президента.

Обращает на себя внимание то, что инспекция Владимира Рушайло по Приволжскому округу началась именно тогда, когда в кулуарах все громче звучат разговоры о Кириенко как о возможном преемнике Михаила Касьянова. Складывается впечатление, что Путину сейчас просто нужна «аттестационная» бумага о деятельности своего полпреда на вверенном ему участке России.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter