Губернатору Камчатки сделали непристойное предложение

День национального примирения и согласия (он же годовщина Великой Октябрьской социалистической революции) 7 ноября губернатор Камчатской области Михаил Машковцев встретит уже у себя, в краю гейзеров. Пока же губернатор всЈ ещЈ находится на лечении в Москве после автомобильной аварии, в которую он попал вместе с секретарем Совета безопасности России Владимиром Рушайло. Об этом сообщает информационное агентство «Дейта».

Как заявил агентству пресс-секретарь губернатора Марина Гордеева, в ходе телефонного разговора Машковцев сообщил ей, что "не собирается принимать предложение занять один из серьезных постов в Москве". Он отметил, что «высокое назначение» состоится лишь, если он передаст руководство Камчатской областью «назначенцу федерального центра».

Подобные предложения, по словам Михаила Машковцева, ему неоднократно делали в Совете Федерации, начиная с 1997 года. Камчатский губернатор заявил, что непристойного предложения не примЈт, скро будет вполне здоров и намерен отбыть целых два губернаторских срока.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter