Бывший губернатор определит будущего

По сведениям АПН из окружения бывшего губернатора Красноярского края Валерия Зубова, этот политик намерен поучаствовать в разделе наследства Александра Лебедя. Хотя возможность своего прямого участия в избирательной гонке он категорически отрицает.

Сегодня Валерий Зубов является руководителем одного из главных комитетов Думы - по кредитной политике. И именно от него во многом зависят кредиты, получаемые российскими регионами. Край, который сейчас имеет гигантский дефицит бюджета, реально очень нуждается в субсидиях из центра. Валерий Михайлович, по сведениям лиц из его окружения в Красноярске, очень склонен помощь такую оказать, взамен попросив кандидата - "лоббиста интересов края в столице" о политической поддержке своей партии в регионе. Единственный вопрос, который пока остается нерешенным, - это кому же достанется помощь. Зубов, понимая опасность поставить не на того кандидата, выжидает.

По его собственным словам, он определится с поддержкой «немного спустя, когда появятся реальные программы». Если читать эту фразу «между строк», - Зубов намерен выбрать своего «фаворита» тогда, когда лидеры гонки станут очевидны.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter