Лидер Республиканской партии осудил Джорджа Буша-младшего

Лидер Республиканской партии осудил Джорджа Буша-младшего

Председатель Республиканской партии России, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Лысенко сделал заявление в связи с военными действиями, которые сейчас ведут США и их союзники. Он не поддерживает эту акцию американских властей. "Мировое сообщество не получило подтверждения причастности Усамы бен Ладена и талибов к террористическим актам в США, - заявил депутат. - А что, если через некоторое время окажется, что террористический акт имеет другой адрес?" Кроме того, Владимир Лысенко выступает против попыток свержения режима талибов извне.

Особую озабоченность лидера республиканцев вызывает перспектива втягивания России в этот военный конфликт. Лысенко подчЈркнул, что "без решения Совета Федерации ни один военнослужащий России не должен пересечь границу Афганистана".

Республиканская партия России была создана в 1990 году на базе Демократической платформы в КПСС и является одной из первых политических партий, возникших в посткоммунистический период. В настоящее время российские республиканцы находятся в право-центристской части политического спектра.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter