Верная жена хочет уйти от Лебедя

Верная жена хочет уйти от Лебедя

Как сообщает телерадиокомпания «Афонтово», первый заместитель губернатора Красноярского края Людмила Селиванова собирается баллотироваться в депутаты. Сейчас она имеет практически неограниченные полномочия и курирует все промышленные предприятия края. Если первый зам Лебедя действительно выдвинет свою кандидатуру и выиграет выборы, ей по закону придется оставить свой нынешний пост. Вряд ли Людмилу Васильевну устроит обычный депутатский мандат - можно с уверенностью предположить, что Селиванова будет претендовать на место спикера краевого парламента. Непосредственный начальник Селивановой - губернатор Лебедь о ее возможном решении баллотироваться пока говорит очень осторожно.

Видимо, в связи с предстоящими выборами первый заместитель губернатора раскрыла некоторые тайны из своей личной жизни в эфире «Авторадио». Для начала Людмила Васильевна рассказала романтическую историю знакомства с мужем. В браке Селиванова состоит уже почти 24 года. Она утверждает, что, несмотря на соблазны, - всегда была верна мужу. Даже политические противники отдают должное талантам Людмилы Селивановой. Она очень энергичная женщина. Экстримальщица по сути. Селиванова увлекается горными лыжами, любит быструю езду на машине и мотоциклах. Под влиянием этих видов спорта у нее сформировался свой идеал мужской красоты.

При тяге к традиционно мужским увлечениям Людмила Селиванова остается настоящей женщиной. Она не скрывает свой возраст. На днях ей исполнилось 43 года, и в это же время самая влиятельная женщина в крае стала бабушкой. Но баба Люда по-прежнему выглядит очень эффектно. Из всех известных в крае представительниц слабого пола - она одевается ярче всех. Первый заместитель Лебедя любит украшения из белого золота и жемчуг. Одежду уже много лет она покупает только в дорогих магазинах.

Одна из радиослушательниц спросила, делала ли Людмила Селиванова пластическую операцию. Заместитель губернатора ответила, что нет, но если и дальше будет вести такой же образ жизни - то не исключает, что ей придется прибегнуть к услугами пластического хирурга.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter