Деньги СПС могут расходоваться бесконтрольно

Деньги СПС могут расходоваться бесконтрольно

Как сообщил АПН источник в аппарате исполкома СПС, вчера на заседании ревизионной комиссии вновь образованной партии СПС председателем комиссии из трех альтернативных кандидатур был избран представитель «Голоса России» Алексей Володин. Итог выборов был заранее предопределен, так как кандидатуру Володина согласовали все организации-учредители СПС. Важно отметить, что согласие на избрание Володина дал и глава исполкома СПС г-н Минц.

По мнению источника в исполкоме СПС, это означает, что ревизионная комиссия не будет «вмешиваться» в работу исполкома. Недаром на заседании РК было обещано, что теперь она возьмет курс на содействие исполкому. В реальности это может означать бесконтрольную трату партийных денег, что чревато будущими финансовыми скандалами в новой партии либералов.

Такая ситуация по мнению источника, во многом, была предопределена самим составом ревизионной комиссии. Из 11 ее членов – 6 представляют регионы, при этом сама комиссия находится на содержании исполкома. Таким образом, исполком сам решает, стоит оплачивать приезд в Москву членов комиссии или нет.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter