В Кремль прорывается старый сексуальный гигант

Евгений Примаков, лидер думской фракции “Отечество – Вся Россия” (ОВР), вступил в борьбу за пост руководителя администрации президента РФ. Об этом сообщил АПН источник в аппарате Совета безопасности РФ.

По данным источника, Примаков рассчитывает, что нынешний шеф кремлЈвской администрации Александр Волошин покинет свой пост уже в марте – апреле текущего года. Глава ОВР считает, что он, как старый разведчик и давний знакомец президента Владимира Путина, вполне достоин высокого поста. В качестве своих конкурентов в борьбе за кресло руководителя администрации Примаков рассматривает полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко и директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Николая Патрушева.

Эксперты АПН в целом затрудняются оценить вероятность того, что Волошин, считающийся крЈстным отцом сегодняшней политической системы, скоропостижно покинет свой пост. В то же время, многие источники отмечают известную экзистенциальную близость между Примаковым и Путиным, которой не мешает даже то обстоятельство, что летом-зимой 1999 г. лидер ОВР выступал в роли непримиримого политического противника нынешнего президента РФ.

По мнению ведущего политического обозревателя АПН Ильи Мусоргского, появление утечки информации о возможном назначении Примакова аккурат в канун Международного женского дня (8 марта) глубоко символично. Евгений Примаков имеет устойчивую репутацию знатного сердцееда. Как утверждают некоторые из его старых друзей по газете “Правда”, за последние 20 лет в будуаре этого крупного политика побывало свыше 250 дам, включая широко известных и высокопоставленных.

С приходом Примакова в Кремль наблюдатели связывают не только надежды на оздоровление сексуальной обстановки в системе исполнительной власти. Скорее всего, в президентские структуры проникнут яркие многопрофильные кадры, - такие, как политолог Сергей Караганов и журналист Томас Колесниченко, занимавшиеся обеспечением предвыборной кампании блока ОВР в 1999 году.

АПН елико возможно следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter