Путина спасет Шойгу

У главного российского спасателя Сергея Шойгу появилась приятная возможность пообщаться с глазу на глаз с президентом РФ, а, при необходимости, и спасти его. По сведениям АПН, именно уроженец Хакассии Шойгу руководит всем комплексом охранных мероприятий в период пребывания Путина в этой республике. Чтобы проявить свое рвение Шойгу, пролетом через Красноярск, загодя отправился "проверять" места, где будет отдыхать Владимир Путин.

Так как Владимир Путин пробудет на горнолыжных базах Хасасии 4 дня (из них два - почти в одиночестве, на одной из таежных заимок), то у Сергея Шойгу будет прекрасная возможность приватно обсудить с президентом различные политические вопросы, - в том числе и судьбу возглавляемой им партии "Единство".

И глава МЧС старается изо всех сил. На всех горных курортах республики (предполагается, что Путин посетит, как минимум, два из них) проводится проверка проживающих там лиц на предмет законности нахождения на данной территории. Тех, у кого нет временной регистрации (в России, как известно, не принято, отправляясь к родственникам или друзьям из другой области, ставить штамп о временной регистрации) обязывают в 24 часа покинуть республику.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter