«Медведи» лезут на ветви власти

По сообщению "АвтоРадио-Красноярск", ссылающегося на "конфиденциальные, но достоверные источники", сегодня в Москве глава Красноярска Петр Пимашков встретится с министром МЧС России, лидером партии "Единство" Сергеем Шойгу. По информации тех же источников, причина встречи - возможное участие Петра Пимашкова в предстоящих в декабре выборах в законодательное собрание Красноярского края.

Не исключено, что лидер "Единства" предложит мэру Красноярска поучаствовать в борьбе за депутатский мандат под флагами этой партии. Известно также, что на встречу с Сергеем Шойгу, кроме Петра Пимашкова, приглашен и первый заместитель генерального директора горно-металлургической компании "Норильский никель" Джонсон Хагажеев.

Стоит напомнить, что нынешний губернатор края Александр Лебедь рассчитывает, что именно союз с "Единством" спасет его от всех недругов. Как уже сообщало АПН, недавно Лебедь договорился с лидером движения «Единство», главой МЧС России Сергеем Шойгу о стратегическом альянсе на предстоящих в декабре 2001 г. выборах законодательного собрания региона.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter